Memuat...

09/02/11

ISENG-ISENG "MODIF MOTOR" VIRTUAL





Dunia otomotif adalah dunia yang paling aku suka. Sejak SD aku sudah tertarik dengan dunia otomotif, terutama "roda dua'. Awal kuliah dulu, aku iseng-iseng bikin gambar modif motor (walau amatiran banget dan gak punya basic di design) di komputer lewat bantuan : internet, gambar dari temen, program corel, dan photoshop. Pertama kau cari gambar motor standar yg background-nya putih (karena biar mudah di-edit) dan ber-resolusi besar, kemudian lewat corel-draw gambar itu "dipotong-potong" bagian yang ingin dimodifikasi sampai detail. Setelah itu cari gambar motor gede/moge (di internet banyak banget tuh), kalo aku sukanya pake basic yg motor supermoto yang background-nya putih juga (hehehehe...). Tentunya pilih gambar yg posisi moge itu yg sinkron dg gambar motor standar yang kita pilih. Setelah itu ya "potong-potong" juga moge itu (kayak mutilasi aja, wkwkwkwkwk), potong yang rapi. Kemudian ya tinggal gabungkan dg gambar motor standar itu (yang pasti gunakan daya fantasi kita agar penggabungan gambar itu terlihat realis, hehehehe...). Ya itulah kegiatan iseng aku ketika lowong. Hehehehe...

1 komentar:

  1. demi apa pun, modifan lu ga ada artinya... jelek bro HAHAHA

    BalasHapus